大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)
ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com
へお越しください!
インスタも更新中です
今までのレッスンメニューはインスタからご覧頂けます♪
遅くなりましたが💦
11.12月レッスンメニューとスケジュールをホームページにアップしました‼️
クリスマスを楽しむ可愛いパンや、ディナーと一緒に食べて頂きたいパンなど、年末らしいラインナップとなっております(笑)
そして!
年末と言えば恒例のシュトーレンレッスンが始まってます🎄
今年のシュトーレンは「紅茶」☕️
アールグレイ茶葉を練り込んだ生地を焼き上げたら、フォションの紅茶リキュールをたっぷり塗ります。
アルコールは1週間くらいで飛びますが、紅茶の香りはしっかり残り、2〜3週間目が食べ頃です♪
毎年大人気のシュトーレンレッスン、ぜひ焼きに来て下さいね😊
いよいよ今年もあと2ヶ月😭
10月は体調不良祭りだったので、私の年内の目標は「風邪をひかない」、です(笑)
皆様も体調お気をつけて、暖かくしてお過ごしくださいね!