こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)
ご興味ございましたら、ホームページまで!
HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove
Instagram→https://www.instagram.com/komichi.
5月の酒種レッスンにご参加頂いた生徒さんSさんから、つくレポ頂きました〜
5月のマンスリーメニュー「豆乳ミニブレッド」をちぎりパンにアレンジして下さいました!
美味しそう〜
ちぎりパン、やろうやろうと思いつつ、意外に焼いてない…なんでだろ…
色々な具を包んで焼いても面白そうですね〜
ロシアンルーレット風ちぎりパン(笑)
Sさん、つくレポありがとうございました〜
また6月もお待ちしております♪
6月のレッスンスケジュールに追加日が出ました!
ご都合良い日があれば、ぜひパン焼きに来て下さいね!
6月6日(月曜日)10時〜バゲット&クルミとレーズンのカンパーニュ:残席1名様
6月11日(土曜日)10時〜満席
6月14日(火曜日)10時〜自家製酵母スタートレッスン:残席1名様
6月18日(土曜日)10時~満席
6月22日(水曜日)10時〜マンスリー酒種レッスン:残席1名様
6月24日(金曜日)10時〜満席
6月25日(土曜日)10時~満席
6月28日(火曜日)10時〜マンスリー自家製酵母:残席1名様