こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)
ご興味ございましたら、ホームページまで!
HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove
Instagram→https://www.instagram.com/komichi.bread/
この4月から我が子がやっっっと幼稚園に入ります。
レッスンにいらして下さった生徒様にはお伝えしていますが、なんですか、お試し保育ってやつですか、4月半ば過ぎまで子供が2時間で帰ってきます
先日の保護者会でコレ聞いた時、「終わった」と叫びました、心の中で(大人だから)
ですので4月は前半ほぼお休み頂いてます🙇♀️
レッスンスケジュールをホームページにアップしましたが、現時点で下記の通りです。
<4月>
4月2日(土曜日)10時〜フリー
4月9日(土曜日)10時〜バインミー(酒種)&バゲット:残席1名様
4月16日(土曜日)10時〜カルダモンロール&グラハムパン(レーズン):残席1名様
4月22日(金曜日)10時〜フリー
4月23日(土曜日)10時〜黒豆とダブルチーズ&桜のリュスティック:残席1名様
4月26日(火曜日)10時〜フリー
4月28日(木曜日)10時〜フリー
4月30日(土曜日)10時〜フリー
最後の1週間、頑張ります...
色々予定を鑑みて、先週3回目のワクチン接種に行ってきました💉
私は1、2回目と同じくファイザーだったので、まあ副作用も前回と同じ感じだろうと、翌日から予定入れまくってたんですが。
5日間副作用に苦しみました
微熱と頭痛がずーっと。ずーっと。
3回目が1番キツかったなぁー💨動けなくもないってのが
今はもう腕の痛みもほぼ無く、元気にしてます
皆さまも3回目と油断なさらず、出来るだけ接種後はゆっくりお過ごし下さいね!
試作の「ゴボウと黒胡椒のバゲット」
水分量にまだまだ改良の余地アリです
4月にたくさん試作します!