3月レッスンスケジュールをアップしました | 大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

パンが食べるのも作るのも大好き!パン屋で販売・製造の仕事をしてきました。大阪天王寺区の自宅にてパン教室開催中。全くの初めてさんから、パンマニアさんまで、パンを作る楽しさを知ってもらえる教室を目指しています。ぜひHPをご覧ください!


こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)

ご興味ございましたら、ホームページまで!


HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove


Instagram→https://www.instagram.com/komichi.



3月レッスンスケジュールをホームページにアップしましたウインク

こちらでもご連絡させて頂きます。

(3月1日現在の空き状況です)



<3月>

3月4日(金曜日)10時〜リュスティック&バゲット(ドライイースト):残席1名様

​3月8日(火曜日)10時〜自家製酵母スタートレッスン:残席1名様

3月12日(土曜日)10時〜満席

3月15日(火曜日)10時〜満席

​3月19日(土曜日)10時〜プレッツェルベーグル&ヴィエノワ:残席1名様

3月22日(火曜日)フリー

3月25日(金曜日)10時〜ご相談中

3月26日(土曜日)10時〜ポテトとローズマリーフォカッチャ(酒種)&バゲット(酒種):残席1名様

​3月29日(火曜日)フリー


3月は酒種が人気!びっくり

最近はレーズン酵母の試作ばかりしていたので、もうちょい酒種のメニュー頑張ります不安


2月のイベントがいくつかコロナで3月に延期されたので、3月もバタバタしそうです魂が抜ける

花粉も既にヤバイですが、無理ない程度に頑張ります。今日は絶対目薬買わなきゃなあせる


皆さまも年度末で色々気忙しい時期ですが、体調第一で乗り切りましょう!💪






毎年この時期恒例の大阪城公園の梅林。

良い香り〜ニコニコ