こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン&微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)
ご興味ございましたら、ホームページまで!
HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove
Instagram→https://www.instagram.com/komichi.
3月レッスンスケジュールをホームページにアップしました
こちらでもご連絡させて頂きます。
(3月1日現在の空き状況です)
<3月>
3月4日(金曜日)10時〜リュスティック&バゲット(ドライイースト):残席1名様
3月8日(火曜日)10時〜自家製酵母スタートレッスン:残席1名様
3月12日(土曜日)10時〜満席
3月15日(火曜日)10時〜満席
3月19日(土曜日)10時〜プレッツェルベーグル&ヴィエノワ:残席1名様
3月22日(火曜日)フリー
3月25日(金曜日)10時〜ご相談中
3月26日(土曜日)10時〜ポテトとローズマリーフォカッチャ(酒種)&バゲット(酒種):残席1名様
3月29日(火曜日)フリー
3月は酒種が人気!
最近はレーズン酵母の試作ばかりしていたので、もうちょい酒種のメニュー頑張ります
2月のイベントがいくつかコロナで3月に延期されたので、3月もバタバタしそうです
花粉も既にヤバイですが、無理ない程度に頑張ります。今日は絶対目薬買わなきゃな
皆さまも年度末で色々気忙しい時期ですが、体調第一で乗り切りましょう!💪
毎年この時期恒例の大阪城公園の梅林。
良い香り〜