ロールパン | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス

 

米粉グルテンフリーマイスター

アプリケーションコース
 
ロールパン
 
もちもちなので、トーストしてサクッと焼き、ココナッツバターを塗って翌朝食べた。
 
もう少し、フィリング入れてそのまま食べれる
ベジグルテンフリーパンにしょう。
 
 
{62351E12-1A2F-4D5A-A130-3E9173B3B0A4}

 

 

 

 

 

今後の予定のスペシャル1dayレッスン

 

 

◆11月20日(月)

定員5名

米粉のシュークリーム

10:30~12:30 キャンセル待ち

14:30~16:30 キャンセル待ち

米粉のカスタードクリームも作ります。

 

作ったものは、お持ち帰り。

講師の試食有。

料金:5,500円(税込)

卵、発酵バター使用

発酵バターは、体の免疫を上げてくれますよ♪

卵は、ひよこを生み出し、すぐ歩ける生命力溢れる上質なタンパク質質です♪

 

 

 

シュトーレン

定員10名

12月12日(火)

10:30~12:30 キャンセル待ち

12月14日(木)

19:00~21:00 残席有

12月18日(月)

10:30~12:30 残席有

作ったものは、お持ち帰り。

講師の試食有。

料金:5300円(税込)

*卵、乳製品アレルギー対応

*ビーガン、マクロビオティック対応

 

 


 

■体験レッスン

一斤焼き  

パウンド型で焼くソフトパン

炊飯器で作る米粉パン

*玄米または、プレーンからお選びください。

 

 

*卵、乳製品、大豆アレルギー対応

 

 

 

■スケジュール閲欄は、

パソコンからの場合は、左側

スマホからの場合は、下段に「Time Table」がありますのでご覧ください。

http://www.komekohouse.com/

 

 

 

■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。

http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html

 

 

 

 ■通販パンのお求めは下記よりお願いします。

 http://www.komekohouse.com/order/

 

 

 

■生きるレシピブログ

http://komeko.sakura.ne.jp/blog/

 

 

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

 

http://www.komekohouse.com/

https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/

 

 

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。