Sarah's Bread Diary

http://komekohouse.com/
http://tegonepan.com/

休業日

2014年12月25日(水)~2015年1月6日(火)

※年始は1月6日(火)よりスタートいたします。

2015年も、

米粉ハウス、手ごねパン教室「Bread House Sarah」を

よろしくお願いいたします



いいね!した人

テーマ:
自宅リビングでの教室
「Bread House Sarah」
1月27日(火)19:00~
一日限定クロワッサン作りを開催します。
残席2名ございます。
但し、初心者の方はご遠慮願います。



お申込みは、
http://tegonepan.com/のお問い合わせより、お願い致します。
尚、こちらの教室は、小麦、バター、卵を使用致します。



いいね!した人

グルテンフリー雑穀料理体験クラス開催

●日時:1月14日(水)
時間:10:30~13:30

●日時:1月22日(木)
時間:18:45~21:30

料金:5,800円(税込)



雑穀を使ったおかずやスイーツを作る
プラネタカキッチン主宰の松野薫先生との
コラボレッスンとなります。
お料理は,動物性たんぱく質、乳製品、砂糖を一切使わない、
グルテンフリーのワンプレートお料理とスイーツになります。
興味ある方、ぜひご参加ください!


お申込みは、
下記を明記願います。
①グルテンフリー雑穀料理体験クラス

②お名前
③携帯番号
④アドレス
*米粉ハウスより、
3日以内に返信がない場合は、
再度ご連絡ください。


ご予約のお申込みは、ホームページのコンタクトから
http://www.komekohouse.com/



場所:「米粉ハウス」
    最寄駅は、渋谷または表参道より徒歩7~10分 
    詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。


いいね!した人
お待たせいたしました。
1月スケジュール更新いたしましたので
下記をご覧ください。


http://www.komekohouse.com/

トップページの下段にTime Table表があります。
体験レッスン、1dayレッスン、コースレッスンは、
◎のついている箇所から、日時と受講内容を明記願います。

グルテンフリー雑穀体験教室は、
どなたでも参加できます。

お申込みは、コンタクトからお願いします。
http://www.komekohouse.com/contact/

必ず下記を明記願います。
①お名前
②受講内容
③携帯番号

3日以内に返信しておりますが、
セキュリティーがかかっていて
返信メールが届かないことが
多々発生しております。
必ず電話番号を明記願います。

豆腐マイスター認定講座は、
下記をご覧ください。

http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/entry-11854843940.html


◆◇◆---
「米粉ハウス」
白神こだま酵母・グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

  http://komekohouse.com/
  www.facebook.com/komekohouse

手ごねパン教室 「Bread House Sarah」
  http://tegonepan.com/
www.facebook.com/chieko.chigira.1


㈲Domani
iPhone : 090-9101-8006
◆◇◆---


いいね!した人
12月21日(日)限定
リースグルテンフリー米粉スイーツ1dayクラスリース

*卵、乳製品、動物性食品抜き


12月21日(日)
午前クラス@10:30~ 残席2名
午後クラス@14:30~  満席

料金:5,800円(税込)


3品
・いちごのプリン コンフィチュールのせ
・チーズケーキ
・マンディアン

デモンストレーションとなります。
作ったものすべて試食
お土産有




お申込みは、
下記を明記願います。
米粉スイーツ1dayクラス希望
②お名前
③携帯番号

ご予約のお申込みは、ホームページのコンタクトから

yoyaku@komekohouse.com

「米粉ハウス」
白神こだま酵母・グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販 

  http://komekohouse.com/
   www.facebook.com/komekohouse

いいね!した人

ご予約の際のお願い

ご予約を頂き、3日以内に返信をさせて頂いておりますが
届いていないのでしょうか?!
ご連絡がない方が、おります。
最近は、セキュリティをしっかりかけていらっしゃるのか
下記のアドレスの方と連絡がつきにくい状況が発生しております。
ezweb.ne.jp 
gmail.com


サーバーを変えて返信しているのですが・・・
ご予約の際、必ず、電話番号を明記願います。

米粉ハウス」
白神こだま酵母・グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
 
http://komekohouse.com/
  www.facebook.com/komekohouse
手ごねパン教室 「Bread House Sarah」
 
http://tegonepan.com/

㈲Domani

いいね!した人

テーマ:
自宅リビングでのお教室
アットホームな手ごねパン作り
「Bread  House  Sarah」

ブレッドハウスサラでは、
下記の内容となっております。

小麦粉、米粉、マクロビ系のお菓子
白神こだま酵母編
ドライイースト編

お子様連れ歓迎

X'mas最寄駅は、田園都市線三軒茶屋より徒歩3分


今日は、幼稚園のママ友組












追伸:小麦の食べ過ぎには注意しましょう



いいね!した人
まる二年講師をさせていただいている
㈱小学館集英社プロダクション管理の
元に開催されているカルチャースクール
九段生涯学習館のグルテンフリー米粉講座

来年度も引き続き、することになりました。

皆様、今年もお世話になりました。
来年度もよろしくお願いします。

今年最後のクラスは、
金時芋と黒ごまのソフトパン

{475FFA40-8653-4C2F-A493-92171F548BCC:01}



{EDDD5139-2BF0-4905-BE72-F81EC9702E4E:01}


いいね!した人
12月21日(日)限定
リースグルテンフリー米粉スイーツ1dayクラスリース

*卵、乳製品、動物性食品抜き




12月21日(日)
午前クラス@10:30~
午後クラス@14:30~

料金:5,800円(税込)


3品
・いちごのプリン コンフィチュールのせ
・チーズケーキ
・当日のお楽しみ

デモンストレーションとなります。
作ったものすべて試食
お土産有


お申込みは、
下記を明記願います。
米粉スイーツ1dayクラス希望
②お名前
③携帯番号

ご予約のお申込みは、ホームページのコンタクトから

yoyaku@komekohouse.com

「米粉ハウス」
白神こだま酵母・グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販 

  http://komekohouse.com/
  www.facebook.com/komekohouse
いいね!した人

クリスマスらしくしてみました。

ゆり子先生とのコラボレッスンです。

卵、乳製品、砂糖、動物性食品不使用クラッカー



{FB3E95C8-6058-446E-AEA2-76C237648F08:01}




{5B51980B-0355-482A-8A2D-46C81E0061C9:01}




{873382E0-4524-49DB-9917-3EE54EE5DFF9:01}




{E197C342-FE91-4458-8061-49DAB25A521A:01}


メニューは、

宝石赤厚揚げで作るガパオ
宝石赤お豆のカチャトーラ
宝石赤大豆ミートのサテ  タルタルソース添え
宝石赤レーズンとクルミ入りの蒸し人参
宝石赤クグロフ


もくもくと食べた試食タイム
オーガニックの白ワインに
りんごスライスを入れて乾杯
ホロっとしたのか、まったりした
時間を過ごせました。

みなさま、ありがとうございました。
いいね!した人