米粉ハウスの裏にある
無添加寿司 大内
大将です。
ガリも手作りで、何もかも優しいお味です。
今日は、能登さんのタコがあり、美味し過ぎ❗️
タコは、冷蔵庫に入れると味が落ちるから
入れないそうです。
知らなかった
場所は、渋谷2丁目だよ。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13020023/
『腸から美しく』を少し考えてみませんか?
グルテンフリーを意識すると、体調の変化に気づくかも・・・
■7月24日の夏シフォンケーキは、満席となりました。今後は、キャンセル待ちとなります。
■アプリケーションコースは、只今準備中で
9月下旬木曜クラススタートの予定です。
10月上旬土曜クラススタートの予定です。
インストラクターを取得された方には、個別にメール致します。
■スケジュール閲欄は、
パソコンからの場合は、左側
スマホからの場合は、下段に「Time Table」がありますのでご覧ください。
■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
■生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
https://www.facebook.com/komekohouse
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。