米粉パスタ | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス

簡単米粉ディナー

生徒さんから海外のお土産
米粉パスタを使ってバシルパスタを
作りました。

乾麺だったので茹でると
白いにじるがでるので、茹で上がってから、水で洗ってしめました。
ちょっと、アルデンテにして美味しかったです[みんな:01]

付け合わせにアーモンドオイルで
ホタテを焼き、塩胡椒したもの。

青梗菜の米粉クリーム煮
これは、青梗菜を茹でておき、
別の鍋に豆乳または、牛乳に
米粉を入れ、ベジコンソメで
作りました。

かぼちゃは、オーブントースターで
焼きました。

まわりに、バルサミコ酢でオシャレに
仕上げしたつもり[みんな:02]

photo:01




iPhoneからの投稿