グルテンフリー米粉教室 | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス

パンは、すべて
白神こだま酵母使用
卵、乳製品、白砂糖不使用


炊飯器で炊いた
パンプキンパン
かぼちゃゴロゴロ入り

photo:01




一斤焼きバージョン

photo:08




炊飯器で炊いた
レンコンパン
すりおろしたレンコンに
ゴロゴロレンコン入り
さらに、レンコントッピングしたら、
レンコンの穴から生地が[みんな:01]
猫のニクキュウみたい[みんな:02]

photo:02




プレーン一斤焼き

photo:09




玄米一斤焼き
香ばしくて最高[みんな:03]

photo:03




photo:04




ほうれん草のシフォンブレッド&
チーズクッキー
有精卵、パルメザンチーズ使用
乳製品、白砂糖不使用

こちらは、キッシュみたい[みんな:05]
ビール派?冷えた白ワイン派?

photo:05





マロンのシフォンケーキ&
塩クッキー

手作りマロンピュレ使用
有精卵、豆乳、ラム酒使用
白砂糖不使用

photo:06




プレーンシフォンケーキ
口の中で水分を奪わない
しっとりした生地
有精卵使用
乳製品、白砂糖不使用

photo:07




体に優しい食は、
心を優しくさせてくれます[みんな:04]



iPhoneからの投稿