こんにちは✨
今日✨は、油揚げ✨の✨海苔✨醤油がらめ✨を、作って✨お弁当✨を、いただきます✨あと、1品✨欲しい✨時✨など、簡単✨で、とっても✨美味しい✨レシピ✨です。
材料 作りやすい分量
油揚げ 正方形 1/3枚使用
味付け海苔 小分け1袋
鰹節 小分け 1/3パック
醤油 適量 ひとまわし
作り方
①油揚げは、魚焼きグリルで、焦げないように焼きます。
②熱いうちに、食べやすい大きさに切って、ボウルに入れ、鰹節、海苔を細かく刻んで入れ、醤油をひとまわし、適量かけ、全体に混ぜる。
油揚げ、サクサク✨海苔と、出汁醤油✨がとっても✨美味しい✨です。お醤油⭐️は、少なすぎても、味が行きわたらないので、ひとまわし、かけてください✨
あとは、赤ワインハンバーグ✨、型抜き人参✨、ブロッコリー✨の✨塩茹で⭐️
茹で卵✨、じゃがバター✨チーズ⭐️、きゅうり✨、自家製✨新生姜✨の甘酢漬け✨のせ✨ごはん✨
今日✨も、とっても✨美味しい✨お弁当✨が、出来上がり✨ました✨お昼⭐️に、いただきます✨
✨素敵な時間になりますように✨