タベラッテさんのレシピオーディションに参加しています♪
昨晩は、ピエトロ、スパドレ、ジェノベーゼを使って、鮭ときのこのジェノベーゼソース♪オーブン焼き☆を作ってみました♪
料理名:鮭ときのこのジェノベーゼ♪オーブン焼き☆
作者:mikirin
■材料(2人分)
生鮭 / 2切れ
まいたけ / 1パック
しめじ / 1パック
ミニトマト / 1パック
ピエトロ スパドレ ジェノベーゼ / 大10
塩、こしょう / 適量
オリーブ油 / 少量
■レシピ紹介
スパドレジェノベーゼを使って、お手軽に鮭ときのこのオーブン焼きを作ってみました♪
これ1本でソースが絡まって味が決まります!ドレッシング風で美味しかったです♪
詳細をタベラッテで見る
あつあつほっこりとっても美味しかったです
鮭もきのこの風味もしっかりぎゅっと濃縮した、オーブン焼きになりました♪
ピエトロ、スパドレ、ジェノベーゼソースはコチラ☆(画像お借りしています)
いつも使っているジェノベーゼソースより、オイルベースな感じ。ドレッシング風な感じで美味しくいただきました☆
ごちそうさまでした♪
お読みいただきありがとうございました♪こちらもよろしければ応援ぽちっとお願いします♪