こんばんは(^^♪
ご訪問ありがとうございます
昨日は名取市のジョリーパスタに行きました
ダンナが行きたくてたまらないのです
平日ランチ以外は久しぶりです
マルゲリータ(小)
ジョリパのピザはクリスピータイプで
サラッと食べられて大好きです
パンチェッタ帆立醤油
パンチェッタとは豚肉バラブロックを塩漬けし
乾燥熟成させたもの
普通のお肉の様に乗っているのは
見た事が無かったですが美味しそう🤤
創作高菜明太和風パスタ
ジョリパの麺の茹で加減は毎回ステキ
柔らかいイカと明太子がたっぷり
高菜やキノコもたっぷりで
しっかり味が付いていて美味しいです
そこに白髪ネギが良いんですよね
創作って何?
器に入ったお出汁を掛けて食べるそうです
このままでも十分美味しかったけど
お出汁を掛けてみました
スープパスタって事か
楽しめるけど塩味が強くなるので
掛けない方が旨いかも
やっぱり平日ランチが良いですね
ジョリパのスープバーは美味しくて大好き
昨日は吹雪で外観の写真は無し
では今日はこの辺で!(^^)!
ご覧頂きまして有難うございました☆彡