2012年12月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -3ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2012
1月(86)
2月(84)
3月(89)
4月(80)
5月(77)
6月(62)
7月(67)
8月(80)
9月(83)
10月(85)
11月(76)
12月(87)
2012年12月の記事(87件)
■韓国料理のK-POPアルバムが発売されます。
■喜ばれるお歳暮のNO.1は…何でしょう?
■明太子の発明はプサンのキムチがヒント!?
■日本に行ったらコッキリ買って来てね。
■テーマは「カスタム・ピビンパ」。
【スタッフ紹介vol.1】本店の“マスター”はコーヒーとキムチのプロ!?
■あの有名な奥田政行シェフが焼肉屋さんオープン!?
■山ちゃんのプチ情報①
■牛タンの仕込みに追われています。/堺 牛タン
■あの冬ドラマも放映から10周年です。
■景気上昇!?忘年会の予算が5年ぶり5000円台に!?。
■宴会のお客様からよく聞かれること③ 追加注文
■CNNテレビが選んだ韓国の辛い料理BEST3!
■朝のスープ ベジテリアさんのPOP
■宴会のお客様からよく聞かれること② 座席
■宴会のお客様からよく聞かれること① 料理
■スタート!店長手作りのニュースレター。
■鳥屋さんの手書きチラシがなかなかいいね。
■さすが韓国、キムチのイベントも多種多様
■第2駐車場の存在をお知らせするポスター設置。
1
2
3
4
5
ブログトップ
記事一覧
画像一覧