2018年04月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2018年4月の記事(13件)
ゴールデンウィークはホルモンの入荷がありませんので、新鮮なうちにどうぞ!
蔚山の朝はチェーン店でモーニング
蔚山の夜食は火傷しそうに熱いデジクッパ
普通の塩タンって?
いつもとはちょっと違うナムルも嬉しいと思う。
クリエイティビティーを持ったスタッフが育つのが願い
お肉を売ってるだけではダメということ
お刺身のピビンパ『ムルフェ』は夏に食べると最高。
物価上昇の一因が肉ブームのせいってほんと!?
南堀江にできる焼肉新店舗のデザインが出来上がりました。
めちゃくちゃデカイ、、オニャン名品牛。
韓国で新しく出会った名物カルビ、オニャンカルビ。
釜山から蔚山へ行くには
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