ピスタチオのババロアといちごのケーキ春日部市 お菓子教室 リーバルカフェ認定講師 Luana cooking SHIHOのSHIHOです。とっても粒も揃っていて綺麗で美味しいいちごをふんだんに使っていちごのスイーツを作ってみませんか❓ナッツの女王とも言われ、栄養豊富なピスタチオを使ったムース。見た目も華やかなだけでなく、お味も美味しく、私好みのスイーツです。売られているピスタチオのペーストですが、お味が様々。レッスンではご自宅で復習できるよう、オススメのペーストを1回分お付け致します。もっと分けて欲しいなっという生徒さんは前もってご連絡くださいませ。色合いも可愛く、ピスタチオの香りが口の中いっぱいに広がり大好評頂いているケーキで、特別感あるケーキですよ(*^^*)ピスタチオといちごの相性はバッチリで、温かくなったこの季節にピッタリのケーキです。いちごの時期しか楽しめないスイーツたくさん楽しみませんか?ピスタチオのババロアといちごのケーキのお申込みはこちらから 教室からのお知らせ 4月のお菓子教室のご案内はこちらから5月のお菓子教室のご案内はこちらからリーバルカフェ*こどもの日くまちゃんの兜ドームケーキのご案内はこちらから春日部KIKI BASE きるぽ粉コラボレッスンのご案内はこちらからお問い合わせはこちら