こんばんは!
このところ、スッキリとしない空模様です。
夏の後半を感じます…🏖
今日は皆さまに大切なお知らせです。
6月より少しずつお伝えしてきましたが、
2022年10月1日より
教室レッスン料金の価格改定をいたします。
今年の春頃にバターと小麦粉が値上がりし、
夏にはお砂糖が上がりました。
また10月よりさらに全体的に食料品が高騰するとのことで
教室の運営が厳しく…
苦渋の決断をさせていただきました。
かずや Icing cookie Schoolは
低価格、少人数で
初心者様に気軽に楽しんでいただきたい!
という想いで、
2020年11月にオープンしました。
開講から1年10ヶ月あまり、
たくさんの方に足を運んでいただき、
ワークショップや外部レッスン、
認定講座などの基礎コースなど
幅広く活動してまいりました。
そして私自身も
この1年でスキルアップに励んできました。
2021年
アイシングクッキーマスター講師合格
パイプドフラワー専科講師合格
JSAチャリティーコンテスト銅賞
2022年
パイピング専科講師 9月に試験です
開講当初より
多くの技術と経験を積み
それを皆さまに還元できると自負しております。
今後もより楽しく!わかりやすく!
ワクワクするような♪
来てよかったと思っていただける
教室にしていきたいと思いますので、
どうぞ宜しくお願いします🙇♀️