低糖質大豆粉のシフォンケーキ作りに
ハマっています〜
ただー
ちょっと作るのに時間がかかるんです
で
12cmの型なら
いつもの17cmと比べで
材料は半分でいいし
卵白もあっという間に立てられる
よさを再確認
それにー
すぐに食べ切れるので
いろいろなお味をお試しで作れます❗
いつもの17cmの型と12cmの型
黒ごま味
黒ごま好きなんですよね〜
ビンにさせないので
小さな器に立てるー
コーヒー味
いい🎵
今朝の体重
昨日より
+0.3kg
維持できなーい💦
低糖質大豆粉のシフォンケーキ作りに
ハマっています〜
ただー
ちょっと作るのに時間がかかるんです
で
12cmの型なら
いつもの17cmと比べで
材料は半分でいいし
卵白もあっという間に立てられる
よさを再確認
それにー
すぐに食べ切れるので
いろいろなお味をお試しで作れます❗