100時間かけたハヤシ…というのは、コレ↓
MCC食品から販売されている、レトルトパウチ食品です。
ハンバーグを焼いた旨みたっぷりの脂で、ベーコン・玉ねぎ・人参・ピーマン・マッシュルームを炒めてケチャップライスを作り、とろとろの卵をのせ、温めた100時間かけたハヤシをかけました。
キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
100時間かけたハヤシライスの味は想像通りの味だけど???r(・x・。)アレ???
オムライス+ハヤシライスを総合すると、美味でした(笑)
豆乳マッシュポテトは、柔らかくしたじゃがいもに豆乳・塩・胡椒を入れて裏ごしするだけなんだけど、めっちゃクリーミーで美味しー*★*――(人*´∀`)――*★*
牛乳だとこんな味にならないと思う。
そらちゃん、素敵レシピありがとう♪(〃▽〃)ゞ
*100時間かけたハヤシライス*
可愛すぎるルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
グリーンのランチョンマット持ってなかったから嬉しい❤
これからも大切に使わせていただきまーす(人´∀`)アリガトー♪
ところでみなさん、はじめしゃちょー(hajime)さんってご存じですか?
(知っている人がいたら嬉しいо(ж>▽<)y ☆)
100時間かけたハヤシをはじめしゃちょーも食べていたんです!
同じものが家にあってビックリッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
動画(YouTube)はコチラ↓
(※動画お借りしました)
マジでオモシロイカラー!!!!
私のおススメはコレ→メントスで槍を作ってコーラにブッさす
是非チェックしてみてくださいね~
はじめしゃちょーさん、100万人登録者数おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
これからも実験、たくさんしてください(人д`*)オネガイシマス
夢を叶えてくれるはじめしゃちょーさんに拍手♥(=´∀`ノノ゙☆パチパチパチ♥
久しぶりにコメント欄オープンするので、ハヤシのことでもいいし、はじめしゃちょーさんのことでもなんでもOKなので、絡んでくれると嬉しいです❤
素敵な一日を~
では…また♪(*^ ・^)ノ⌒☆