惣菜パン3種焼きました
ハムマヨチーズパン、ソーセージドッグパン、ミニウインナーパンの3種。
魚肉ソーセージに、木のスティックを刺して
コロネのように巻きつけました。
チーズはMIXチーズではなく、スライスチーズを巻いて。
ウインナーは30g、一巻き。
二次発酵後、卵黄塗ってハムマヨチーズパンにはマヨネーズ、ソーセージパンにはケチャップをかけ、
180℃16分焼成、パセリを散らして完成~!
ハムマヨチーズパン。
ソーセージドッグパン。
ミニウインナーパン。
*惣菜パン3種*
天然酵母で焼くと、全然ふわふわ感が違う。
次の日も、その次の日もふわふわ継続!
ドライイーストに戻れない。。。Σ(´□`;)
子供達に大人気の惣菜パン。
「もっちもちで美味しー!」って((美^~^味))
朝から幸せそうな顔で頬張る姿。
朝食って大事ですね(o´艸`o)♪
素敵な一日を♡
では…また♪(*^ ・^)ノ⌒☆