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何気なく作ってみた大根漬けが
驚くほどおいしくできたので
ご紹介させていただきます
箸休めにもぴったりな
大根のポリポリ漬け
1日しっかり漬け込むのがおすすめ♪
こんなにおいしいと思っていなかったので
写真が適当になっていますww
見た目は地味ですがポリポリ食感がクセになる
副菜レシピです
ぜひお試しくださいね
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⏰5分漬け込み時間除く
🍽2人分
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大根…1/8本(正味210g)
★醤油…大さじ2
★酢…大さじ1/2
★砂糖…大さじ1
大根は皮をむき、薄めのいちょう切りにする。
★を混ぜて、大根を漬ける。
時々混ぜながら半日以上(できれば1日以上)おく。
一日しっかり漬け込むのがおすすめ◎
2日目の方が美味しかったです
※お好みで鷹の爪をプラスしても
バズってた裏起毛レギンス!
これで寒い冬乗り越えられるかな!?
かわいい~♡