梅雨なのに爽やかなお天気です
昨日のセミナー
免疫学研究家の高沼先生が仰ってました〜
パンは、危険な食べ物か!
パンを食べたいなら自家製で。
添加物やら、粗悪な小麦に
消化しきれず、腸にダメージを受け
免疫が下がり、病院の原因に〜
自家製なら、お粉から塩からマイセレクト!
安心&安全な美味しいパンに出会えます
自家製酵母・全粒粉・ライ麦・スペルト小麦・ゲランド塩・はちみつ
私のカンパーニュ!
これこそ!美腸パン!
気兼ねなく〜〜頂く事できますね〜〜
腸に優しいパンを提案出来るのは・・
美腸活セラピストのワタクシ!
お任せ下さいね。
個人レッスン賜ります〜〜
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした
最後までお付き合い
ありがとうございます!