美味しいパンと出会う@爆焼きパンとお届けパン~~☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
週末です~♪ おつかれさまでした^^
 
朝一から・・・パン焼きモードスイッチ入り
爆焼き~~@@
 
image
 
スパイスシュトーレン
自家製酵母の定番・カンパーニュ
酒種ごはん酵母・生クリーム食パン
 
どれも、Kitchen Aniseパン教室 で開催した パンメニュー
愛しいレシピだ!!
 
特に、スパイス・シュトーレンは 毎年進化する^^
 
自家製ラムレーズンにも スパイスを忍ばせ~
シュトーレン生地仕込みにも、スパイスを惜しみなく。デス音譜
 
シナモン・クローブ・カルダモン・オールスパイス・ナツメグ・・
 
ナツメグは、ホールで挽きたてを仕様する
香りにこだわる・・・ワタクシ。 
 
オンリーワンのシュトーレンを
今日は、心を込めて 焼き上げて
 
お世話になった、大好きな方へ~~
持って行ったり、宅急便でお送りしたりひらめき電球
 
半日、集中してのパン生活!
 
ふと、思うのですよ・・・。
 
パンを焼くのが
本当に好きなんだ~~♪幸せじかんなんだ~~♪
 
やっぱり、好きだ!!ってドキドキ
 
image
 
完成度の高い~カンパーニュに出会い ご機嫌よろしく。
 
おうちパンをお伝えしたいと 再確認の1日でした。
美味しいパンに出会ってますか??