こんばんは。
年末にかけ、ショップでは・・・
既に、新年のしめ縄が売られてますね・・
クリスマスは、いよいよ今週です^^
Kitchen Aniseも、今日!!
無事、今年度最終レッスンと相成りました~~
【イースト・スパイスシュトーレン】
毎年人気の恒例Lesson~
ランチ付~が、喜んで頂いてます^^
●ポテトフォカッチャ
●長芋とタコのポテサラ風~
●キヌアの蓮根サラダ
●ボルシチ・サワークリーム添え
●1週間熟成シュトーレン
●林檎のココット
ラッピングしたシュトーレン
沢山~焼きました。
クリスマスカラーの赤!ボルシチ!
肌寒い~本日。
クリスマスっぽく 素敵に演出できるスープ。
おススメの1品ですよ~
ビーフシチューより、手間なし&あっさりと
ディルの香りが・・・ロシアンチックな感じ。
今年も楽しくレッスンをありがとうございました。
至らぬ・・・所も多々。
皆さんの愛に 癒され
美味しい提案を益々~探求してまいりますね。
引き続き・・・よろしくお願いいたします。
しばらくは、子供達のサポートに専念します。
次回のパンレッスンは??
リクエストを頂いております。折込みパン~
【デニッシュ食パン】開催予定です!!
折り込み作業&めん棒使いをマスターしましょう。
日程等~、ブログでお知らせしますね。
少し、お待ちくださいませ。
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆