おうちパン・ワンランクアップレッスン☆自家製全粒酵母のカンパーニュ☆女子力もアップですね・・・ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

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大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。

予報通り~、雨ですね。

 

一雨ごとに・・・寒さが増しますね。

温めて養生ください!

 

 

 

 

 

 

さて、今日は 自家製酵母パンレッスンを開催しました。

ワンランクアップの家庭製パンは・・・

 

 

イーストコースレッスン卒業の方が多く

探求心が嬉しくて♪

 

 

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試食タイムは、こんな感じ・・・

 

カンパーニュ三種盛り^ - ^ 豪華!!!

 

 

【サイドメニュー】

おまけレシピの

⚫︎ブロッコリーとホタテのテリーヌ

⚫︎蓮根と玉ねぎのすり流しスープ

⚫︎林檎のコンポート・フレッシュチーズ添え チアシードと共に

 

 

 

 

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フィリングを変えて 美味しく焼きあげました。

 

⚫︎チョコチップとオレンジピール

⚫︎ゴルゴンゾーラと胡桃

⚫︎プレーン

熟成した天然酵母を満喫!

 

 

一番人気の「ゴルゴンゾーラ&クルミ」

メープルシロップを垂らして焼く♪

 

大人・カンパーニュドキドキ

たまらん~~~~ワイン

 

美味しいのが・・・幸せです。。。

 

次回の自家製酵母

 

野菜酵母!!

 

【楽健寺酵母】のプチパン

11月14日 月曜日 10時30分~ 残席2名

酵母のお越し方も丁寧にお伝えします。

 

単発可能です! 是非、お越し下さい