こんにちは。
予報通り~、雨ですね。
一雨ごとに・・・寒さが増しますね。
温めて養生ください!
さて、今日は 自家製酵母パンレッスンを開催しました。
ワンランクアップの家庭製パンは・・・
イーストコースレッスン卒業の方が多く
探求心が嬉しくて♪
試食タイムは、こんな感じ・・・
カンパーニュ三種盛り^ - ^ 豪華!!!
【サイドメニュー】
おまけレシピの
⚫︎ブロッコリーとホタテのテリーヌ
⚫︎蓮根と玉ねぎのすり流しスープ
⚫︎林檎のコンポート・フレッシュチーズ添え チアシードと共に
フィリングを変えて 美味しく焼きあげました。
⚫︎チョコチップとオレンジピール
⚫︎ゴルゴンゾーラと胡桃
⚫︎プレーン
熟成した天然酵母を満喫!
一番人気の「ゴルゴンゾーラ&クルミ」
メープルシロップを垂らして焼く♪
大人・カンパーニュ
たまらん~~~~
美味しいのが・・・幸せです。。。
次回の自家製酵母
野菜酵母!!
【楽健寺酵母】のプチパン
11月14日 月曜日 10時30分~ 残席2名
酵母のお越し方も丁寧にお伝えします。
単発可能です! 是非、お越し下さい☆