ワタクシだけが・・美味しい!
って感じる、バタールなのか?
不安もありつつ・・
一緒に焼き上げて、結果
喜んで頂き、嬉し過ぎの試食なり。
鼻から、抜けるルヴァンリキッドの香りを
満喫下さいました〜!
暑かったので、冷えた白ワイン
タンドリーチキン
魚介のハーブマリネ
パルメザンチーズサラダ
ご自分で焼いた
自家製酵母バタール!!
最高のランチ!だと思いませんか?
テンション高く、アルコールも入り
盛り上がるパン教室〜〜
デザートには、
スィートポテトプリン
あー!自画自賛!
レッスンでは、
⚫︎ルヴァンリキッドのお越し方
⚫︎バタール成形の練習をデモ生地で
徹底的にマスターして頂きます。
⚫︎クープのコツ
ハード系の知識を惜しげもなく〜〜
です。です。
どんな疑問もクリアーに!
最上級のバタールを焼きますよ。
お問い合わせください〜
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした
最後まで読んでくださり
ありがとうございました!