冷えた白ワイン・チーズ・肉・自家製酵母バタールの幸せ〜レッスン! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは〜
夏が、振り返す〜
暑い1日でしたね。

今日も無事終了しました。
自家製酵母バタールレッスン!

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ワタクシだけが・・美味しい!
って感じる、バタールなのか?

不安もありつつ・・
一緒に焼き上げて、結果


喜んで頂き、嬉し過ぎの試食なり。
鼻から、抜けるルヴァンリキッドの香りを
満喫下さいました〜!

暑かったので、冷えた白ワイン
タンドリーチキン
魚介のハーブマリネ
パルメザンチーズサラダ

ご自分で焼いた
自家製酵母バタール!!

最高のランチ!だと思いませんか?
テンション高く、アルコールも入り
盛り上がるパン教室〜〜

デザートには、
スィートポテトプリン

あー!自画自賛!

レッスンでは、
⚫︎ルヴァンリキッドのお越し方
⚫︎バタール成形の練習をデモ生地で
徹底的にマスターして頂きます。
⚫︎クープのコツ
ハード系の知識を惜しげもなく〜〜
です。です。

どんな疑問もクリアーに!

最上級のバタールを焼きますよ。

お問い合わせください〜

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださり
ありがとうございました!