いよいよレッスン開始!自家製酵母バタール&ルヴァンリキッドを極める〜 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは〜
蒸し暑いですね。

気温の変化は、日々変わり・・
不調ではないでしょうか?

解毒の小芋とコボウで
芋汁を作りました〜!

ご自愛くださいませ。

さて、いよいよ明日から

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ステップアップ・最上級の
レーズンエキス&ルヴァンリキッドの
バタールレッスンが、登場

ハード系の難しさをクリアーに!
一緒に焼き上げますよ。

酵母の起こすコツ
成形のコツ
クープの入れ方
入れる角度

何から何まで〜〜
全てお伝えしますね!

ワクワク、お待ちしています。

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださり
ありがとうございました!