つまみ細工でお正月飾り・・ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは
今日も、暖かく
歩くと汗ばむ・・

ところで、
つまみ細工ってご存知かな?
ちりめんのハギレを つまんで
お花を作る


{96731DBC-7E32-44FD-ADD3-EA951B275C96:01}

今日の作品!
すっかり、お正月でしょ。

クリスマス通りこし・・
お正月準備をね。

まだまだ、可能性のある
分野に挑戦!

来年に向けて想う時間でした⭐︎

鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした

最後まで読んでくださり
ありがとうございました!