こんにちは。
曇り空の土曜日
11月7日立冬まじかですが・・
曇り空の土曜日
11月7日立冬まじかですが・・
湯種製法の山型食パン
もっちり食感を引き出すワザ!
お伝えしました
もっちり食感を引き出すワザ!
お伝えしました
●断面の気泡を無くすには??
●めん棒のかけ方は??
●成型のコツは??
食パンこそ、家庭で焼いて頂きたい想いを込めて
製パンのコツを細かく・・・お伝え出来たと♪
食パン専門店をも・・・超える!!
美味しいパンが焼けました。
そして、試食時の自家製スィーツ
●めん棒のかけ方は??
●成型のコツは??
食パンこそ、家庭で焼いて頂きたい想いを込めて
製パンのコツを細かく・・・お伝え出来たと♪
食パン専門店をも・・・超える!!
美味しいパンが焼けました。
そして、試食時の自家製スィーツ
栗のムース
生クリーム・メレンゲ効果で
ふわとろ~!に
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
生クリーム・メレンゲ効果で
ふわとろ~!に
Yeast Basicコースレッスン
12月は、最終の菓子生地レッスンです!
冷凍菓子生地を上手く、操るコツをお伝えしますね☆
単発受講可能です。
焼きたい~!!ってな、貴女さま
是非、お問い合わせ&お越し下さい☆
12月は、最終の菓子生地レッスンです!
冷凍菓子生地を上手く、操るコツをお伝えしますね☆
単発受講可能です。
焼きたい~!!ってな、貴女さま
是非、お問い合わせ&お越し下さい☆
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆