こんにちは。
今日も、心地よいお天気
週末ですね♪
もう、11月です・・・なぜか? 焦ります^^
今日も、心地よいお天気
週末ですね♪
もう、11月です・・・なぜか? 焦ります^^
さてさて、
昨日の「柿タルト」
昨日の「柿タルト」
ヘルシーさを、気にしつつ・・
タルトのビス生地には
バターを使用しておりません!
白練りごま&すり胡麻&小麦粉・・・
しかも、寝かし30分で作業可能
手軽な、タルトビス生地です!!
カットして、朝食に 頂きました^^
罪悪感無しの柿タルト
違和感のない、ビス生地は
ザクザク&胡麻風味で・・・
家族の評価高し!
やったね~♪
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そして、手仕事も12月に向けて動き出す
シュトーレンや、サングリアや、パウンドケーキ??
今年も、仕込みました☆
ラム酒をたっぷりと♪
風味豊かは・・・手作りだから!
決して、買えない
シュトーレンの命!?
大袈裟か・・・
勿論
シュトーレンのレッスンにも使用します☆
お越し下さるお顔を
想いながら
今週も
お疲れさまでした♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
風味豊かは・・・手作りだから!
決して、買えない
シュトーレンの命!?
大袈裟か・・・
勿論
シュトーレンのレッスンにも使用します☆
お越し下さるお顔を
想いながら
今週も
お疲れさまでした♪
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆