ルヴァン・リキッド(小麦の天然酵母)
低温長時間熟成・バタール
前日夕方 仕込みの
朝1番 焼き上げ!
なので、気が楽なバタール^^
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
前日夕方 仕込みの
朝1番 焼き上げ!
なので、気が楽なバタール^^
そして
優雅な!?
ランチタイム☆
あり合わせの・・
アボカド・ベーコン・カイワレ
オリーブ油と粒マスタードをたっぷりと~
デザートは、昨日の試作残り物
マロンムースにきな粉&黒ゴマトッピング
なかなか、良い組み合わせ発見!!
シナモンスティックを1本
シナモン紅茶でほっこり~癒される♪
柿を沢山~頂いたので
【柿のタルト】
タルト生地は・・・
ヘルシーにひとくふう^^
長くなりそうなので・・・☆
明日、お話しますね
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆