こんにちは。
やっと、体調戻りました^^
乾燥と冷えには、ご注意を☆
風邪ひきさん・・多いのでは??
温めててくださいね。
連休は、のんびりでした。
優雅にパンと向き合う♪ やっぱ、好きだ♪
で・・今日のパン
【ひしお・醤のパン】
「ひしお」の詳しい説明は こちらのブログで☆
やっと、体調戻りました^^
乾燥と冷えには、ご注意を☆
風邪ひきさん・・多いのでは??
温めててくださいね。
連休は、のんびりでした。
優雅にパンと向き合う♪ やっぱ、好きだ♪
で・・今日のパン
【ひしお・醤のパン】
「ひしお」の詳しい説明は こちらのブログで☆
酒種ごはん酵母・少量イースト・ひしお
「和なパン」は、和惣菜をサンドすると・・・
美味い!!
塩の添加を「ひしお」に変えて。
きび糖も少な目の添加で、調整を。
素朴なお味に 仕上がりました。
そして、またまた 焼く!焼く!
秋は、甘いパンも好き♪
【レーズン・胡桃・オーツ麦フレークのカンパーニュ】
最近のカンパーニュは、食べやすさを狙い
歯切れよく、菜種オイルを添加する。
引きのない、美味しい生地に仕上がりますよ!
発散の休日^^
明日も 健やかに☆
歯切れよく、菜種オイルを添加する。
引きのない、美味しい生地に仕上がりますよ!
発散の休日^^
明日も 健やかに☆