こんにちは。
今日は、一人のんびり~おうち時間。
静かな我が家・・・
さて、育ち盛りの子供達
パンの消費もハンパなく (汗)
今日は、一人のんびり~おうち時間。
静かな我が家・・・
さて、育ち盛りの子供達
パンの消費もハンパなく (汗)
ルヴァン&酒種ごはん酵母香る~
オンリーワンの2斤・山食なり~
ついに、とうとう・・・
2斤型で食パンを焼くことに
食べるわ&食べるわ~
もう、買ってられない! パンの消費量!
(買っても満足のいく食パンは無い・・・)
「パンが得意で良かった」っと、自画自賛^^
●自慢のおうちパン!へ、お手伝い致します●
【Kitchen Aniseパンレッスン・YeastBasicコース】
湯種山食と角食を焼くレッスンメニューがあります。
そう、そう!分かりませんよね~
そんな貴女に 必見レッスンがこれだ~☆
食パン型の容積を割り出し
型に合う、生地量と粉量を探っていきますよ!
知っていると、得するレッスンをYeastBasicコースで開催
初心者さんも 経験者さんにも おススメです。
ワンランクアップの製パンをご家庭で☆
得意分野を広げてください☆
単発受講は不可ですが・・・
途中参加の5回受講 可能です!
11月7日土曜日 空席1名
10時~14時頃まで
お問い合わせ下さい☆
2斤型で食パンを焼くことに
食べるわ&食べるわ~
もう、買ってられない! パンの消費量!
(買っても満足のいく食パンは無い・・・)
「パンが得意で良かった」っと、自画自賛^^
●自慢のおうちパン!へ、お手伝い致します●
【Kitchen Aniseパンレッスン・YeastBasicコース】
湯種山食と角食を焼くレッスンメニューがあります。
折角食パン型を買ったけれど・・・
どうやって、粉量や生地量を測れば良いの!?
そう、そう!分かりませんよね~
そんな貴女に 必見レッスンがこれだ~☆
食パン型の容積を割り出し
型に合う、生地量と粉量を探っていきますよ!
知っていると、得するレッスンをYeastBasicコースで開催
初心者さんも 経験者さんにも おススメです。
ワンランクアップの製パンをご家庭で☆
得意分野を広げてください☆
単発受講は不可ですが・・・
途中参加の5回受講 可能です!
11月7日土曜日 空席1名
10時~14時頃まで
お問い合わせ下さい☆