【パンって!深い‼】工程の違う 斬新なパンレッスンを受けてきた☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
今年は、猛暑・・・


本当に、肌もカラカラで。 晩ご飯は、白木耳をセレクト
白木耳で、身体を潤しますよ。

さて、今日はインプットに☆
久しぶりの、パン教室へ。


何やら、捏ねないパン情報が・・・気になり
こちらの、パン教室へ。

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捏ねないパンは、疑い深く・・・恐る恐るのレッスンで^^
(先生! 疑いの目!すみません

発想の転換!!
工程を変えるって、意識が無かった・・ワタクシ


ま~、目から鱗の・・・製パン。

10人のパン職人が いたら、 
10のパンの工程、お味がありますもの!

製パンの面白い所です。

最終的に、「美味しい!」と 感じるパンが 正解に

捏ねないパン☆
なるほどの、お勉強でした。


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆