8周年のミル・ヴィラージュ☆やっぱり美味しくって・・・♪ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

今日は、パン活を久々に^^

今日は、更新多いですね^^ お付き合いください♪

何度か、パン教室へお邪魔した
吹田の人気ブーランジェリー
【ミル・ヴィラージュ】 8周年を迎えられました!

 
おめでとうございます

image

ん~
やっぱり、美味しい!

画像一番後ろのリボンの形パンは、
生姜ピールの巻き込んだ、優しい甘さのパン☆

このパンを始めて食べた時の衝撃を思い出します^^
ハード系も、菓子生地も お惣菜パンなんかは・・

素材と味のこだわりが・・・しみじみ~

サンドイッチは、絶品ですよ!!
品のある、お茶目なシェフのパンが美味しくって。

創作意欲が、湧いてきたか!?


まずは、7月の自家製酵母レッスン
楽しみましょうね☆

まだまだ、空席ございます!
お問い合わせ下さい

 

大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
















ペタしてね読者登録してね