夏のお楽しみ☆酒種ごはん酵母のケーク・サレレッスン開始します! | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
梅雨空の月曜日・・・
試作の週始まりに

/スケジュール/ /レッスンメニュー/ /ご予約・お問合せ/ /電話をかける/


さて、今月のみ

自家製酵母レッスン・酒種ごはん酵母のケーク・サレ

image


毎年恒例~暑い季節の
混ぜて焼くだけ~♪

本当に簡単!でも美味しい!
天然酵母100%の力を体験できますよ☆

ブランチに?
おやつに?
おつまみに?
食事パンのかわりに?

色々な、具材で遊べちゃう ケーク・サレ
気軽に、起こせる酒種ごはん酵母もお伝えしますね。

今日の具材は、
コーン&クリームチーズでした^^

また、おまけのレシピも作りますよ



シュー生地


11日土曜日 1名
18日土曜日 2名 お席ございます!

是非、お問い合わせ お申込み下さい☆

 

大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆


ペタしてね読者登録してね