夏のお楽しみ☆酒種ごはん酵母のケーク・サレレッスン開始します!こんにちは。梅雨空の月曜日・・・試作の週始まりに /スケジュール/ /レッスンメニュー/ /ご予約・お問合せ/ /電話をかける/さて、今月のみ自家製酵母レッスン・酒種ごはん酵母のケーク・サレ毎年恒例~暑い季節の混ぜて焼くだけ~♪本当に簡単!でも美味しい!天然酵母100%の力を体験できますよ☆ブランチに?おやつに?おつまみに?食事パンのかわりに?色々な、具材で遊べちゃう ケーク・サレ気軽に、起こせる酒種ごはん酵母もお伝えしますね。今日の具材は、コーン&クリームチーズでした^^また、おまけのレシピも作りますよシュー生地11日土曜日 1名18日土曜日 2名 お席ございます!是非、お問い合わせ お申込み下さい☆ ☆絶対焼ける! イースト・自家製酵母レッスン・スケジュール ☆家庭の優しい薬膳レッスン・スケジュール ☆教室からのお知らせ ☆キャンセル時のお知らせ(ご確認ください) ☆アクセス(電車での) ☆お生徒様の声 ☆初めての方へ~ ☆今すぐの⇒お問い合わせ&ご予約 自家製酵・イーストパン&優しい薬膳を提案する 大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!! ☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆