こんにちは。
まずまずのお天気と「昭和の日」
ワタクシの46回目・誕生日を迎えました^^
朝から、おめでとうメールを沢山頂き・・・
心がいっぱいに 満たされる![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ありがとうございます!
そんな、有り難い~1日。
気恥ずかしい・・・そんな感じ。
そして、変わらず・・・
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆
まずまずのお天気と「昭和の日」
ワタクシの46回目・誕生日を迎えました^^
朝から、おめでとうメールを沢山頂き・・・
心がいっぱいに 満たされる
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
ありがとうございます!
そんな、有り難い~1日。
気恥ずかしい・・・そんな感じ。
そして、変わらず・・・
パンを焼く。。。
きっと、きっと
80歳~になっても
繰り返す事なんだろうなっと。
ここで、焼いてますから^^
いつでも、おいで下さいね。
元気で美味しく、生きて参りますわ。
そして今日は、早めに晩酌を。
美味しいワインとチーズとパンとお刺身とお肉があれば・・
もう、ご機嫌な ワタクシ
はい!只今・・ご機嫌マダムです
先日、お生徒様より サプライズで頂いた
イタリア・白ワインは、すっきり辛口。
少し冷やして 頂いてます。
チーズは、8か月熟成の「コンテ」
大好物は、主人から
昨日のレッスンの「甘夏ピール」を合わせて。
バタールは、「PAUL BOCUSE]
軽い食感は、久しぶりの購入パン。
おうち呑みで、のんびり 誕生日が ごちそうです。
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆