節分に⭐️薬膳恵方巻き⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんばんは。
今日は、バタバタ動き周り・・
やっと、晩ご飯できました!

節分に⭐️
薬膳・恵方巻き
{51C679EA-4DAC-40B1-BB6D-A040C28B2F40:01}

具材は、
玉子焼き
高野豆腐
椎茸
黒キクラゲ
金針菜
紫蘇っと^_^

シャリには、菊花を散らして。
活血&理気の海苔巻き~♪

イワシも焼いて。
春菊とセリ、舞茸のお浸し

年男の主人に、
豆をまいてもらいます~⭐️

素敵な、節分を。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。

最後まで読んでいただき
ありがとうございました!