レーズン酵母・ココアカンパーニュfoバレンタイン⭐️ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんばんは!
連休最終日は、成人の日
二十歳の皆さん、おめでとうございます⭐️

さて、用事を済ませての
パン焼きは、マイブームのココア!
我が家の定番・カンパーニュを
バレンタインに向けて、スィートに。
ココア・カンパーニュ⭐️
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レーズン酵母のみ。
フィリングには
大納言甘納豆
チョコチップ
スライスアーモンド
【おやつな・カンパーニュ】
ホイップクリームを付けて
食すも、よろしかろう~♪

アレンジ・カンパーニュ!
お試しあれ~。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。

最後まで読んでくださり
ありがとうございました!