こんにちは!
新年最初のパン教室を開催しました。
折り込み月刊到来^^
「めん棒使い・折込み作業・バターロールインのタイミング」
おうちパンお王道
【ザクザク・クロワッサン】を極めて頂きました!
新年最初のパン教室を開催しました。
折り込み月刊到来^^
「めん棒使い・折込み作業・バターロールインのタイミング」
おうちパンお王道
【ザクザク・クロワッサン】を極めて頂きました!
焼き具合は??
色々探って・・・作るのも 楽しいですよ
自家製・クロワッサン
完成度高く!!お伝えしました。
綺麗な層に 焼きあがってます!
断面は、必ず チェックしてくださいね
後は・・・・・
練習あるのみデス
試食時のお楽しみ☆
本日のデザートは…
「マロンムース」生チョコトッピング
トロける 旨さでした^^
今年も 家庭製パン お伝えいたします!
ご期待くださいね!!