濃厚トロける・モワルーショコラ☆自家製酵母レッスン・おまけレシピ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは!
雨上がりは、寒くなるそうです。
インフルエンザ対策、風邪対策に、元気をつけましょう。
さて、
Kitchen Aniseパン教室・自家製酵母レッスンでは
パンの発酵時間に作る、簡単レシピを紹介してます^^
1月&2月は、
【モワルーショコラ】
レストランなどでは・・「フォンダンショコラ」とも。

熱々の、濃厚ショコラが・・・トロリっと

image

image
バレンタインを意識して
熱い~思いを・・・。なんてね

image

意外と簡単に。焼けますよ!
見た目&お味は・・・豪華です。
是非、トライしてみてくださいね。



大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆


ペタしてね読者登録してね