こんにちは~。
お問い合わせ&ご予約さて、
自家製酵母のレッスンで、発酵時間に作る「おまけレシピ」
試作を焼いてみました。
10月と11月は・・・・♪
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自家製酵母のレッスンで、発酵時間に作る「おまけレシピ」
試作を焼いてみました。
10月と11月は・・・・♪
【クルミ&ゴマのビスコッティ】
●バターなし
●混ぜるだけの、簡単作業
●クルミとゴマのヘルシーおやつ
●甘さ控えめ、止まらぬ美味しさ
●朝食にも、おやつにもGood!
●バターなし
●混ぜるだけの、簡単作業
●クルミとゴマのヘルシーおやつ
●甘さ控えめ、止まらぬ美味しさ
●朝食にも、おやつにもGood!
コーヒー&紅茶にも、素敵に 合います!
甘味料を変えれたり、ナッツ類を変えてみたり・・・
ドライフルーツや、チョコチップなんかで お味も
レシピも広がりますね♡
油脂は、菜種油をほんの少し。
バターを配合しないので、気軽に作れます。
自家製酵母パンを目当てに??
ビスコッティを目当てに??
是非是非、お越し下さいませ。