こんにちは!
雨上がりは、寒くなるそうです。
インフルエンザ対策、風邪対策に、元気をつけましょう。
さて、
Kitchen Aniseパン教室・自家製酵母レッスンでは
パンの発酵時間に作る、簡単レシピを紹介してます^^
1月&2月は、
【モワルーショコラ】
レストランなどでは・・「フォンダンショコラ」とも。
熱々の、濃厚ショコラが・・・トロリっと
雨上がりは、寒くなるそうです。
インフルエンザ対策、風邪対策に、元気をつけましょう。
さて、
Kitchen Aniseパン教室・自家製酵母レッスンでは
パンの発酵時間に作る、簡単レシピを紹介してます^^
1月&2月は、
【モワルーショコラ】
レストランなどでは・・「フォンダンショコラ」とも。
熱々の、濃厚ショコラが・・・トロリっと
意外と簡単に。焼けますよ!
見た目&お味は・・・豪華です。
是非、トライしてみてくださいね。