11月のYeast・Basicレッスン【冷凍・菓子生地で王道ぱんを焼く!】 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは。
今朝は、寒くて 冷えますね・・・
体調管理、食べて養生を。

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いよいよ今年も、残り2ヶ月を切ってますね。
焦るワタクシ^^(毎年、思う・・・


パン教室では、この1年の成果を期待して
イーストレッスンの最終段階


「王道パンを冷凍生地で焼く!」

そんなレッスンを開催します。

冷凍生地を覚えておくと・・・♪

●沢山 焼きたいときに便利
●前日生地仕込みなので、ゆっくり&焦らず作業できる
●休日のブランチに焼きたてを優雅に
(時間を逆算して焼ける!)

とにかく、損の無い
スペシャル・プログラムレッスン!

1つの生地で
・メロンパン
・クリームパン

・あんぱん    レッスンでは、焼きますよ。

image

大人も子供も、みんな大好き
勿論、メロンパンのクッキー生地
クリームパンのカスタードの炊き方
などなど・・・
ポイント&コツもお伝えいたします。

女子力UPにきっと、なるはず
花嫁修業にもってこい
お子ちゃまも、喜ぶ

さっ

買うより、美味しい菓子パンを。
一緒に焼きましょう♪

お問い合わせ下さい!
*レッスン料金変更しております。
 11月レッスン 4000円
 12月レッスン シュトーレン4500円
          デニッシュ4500円 よろしくお願いいたします。



   


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆

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