連休最終日です。
お天気よく、近くの緑地公園も
赤や黄色に、染まっていく。
さて、ショッピングに行くと
クリスマス支度ですね!
ウキウキ気分に。
パン教室でも、シュトーレンのレッスン
予約を頂いてます!
ですので、そろそろ^_^
ドライフルーツのラム酒漬け込みの時期
ここ最近は、パネトーネより
シュトーレンが、人気高し!
買うと、お高いシュトーレン⭐️
是非、おうちパンレシピとして
我が家の味に♪
パウンドケーキにも
アイスクリームトッピングにも
勿論、パンフィリングにも!
あれこれ使えます。
レッスンでも、日持ちするポイントを
お伝えします!
ご予約 お待ちしています。
鶴見区自家製酵母・イーストパン&優しい薬膳を提案する中元 君子でした。
最後まで読んでいただき
ありがとうございました!