好評レッスン・おまけレシピのテリーヌ☆ 「帆立&ブロッコリー」残り 僅か☆ | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~!!
まだまだ、夏日。
気温の変化にご注意くださいね。

今日は、自宅にてパンレッスンを。
酒種ごはん酵母中心に今年は、開催しております。
初心者さんも、喜ばれる 強い酵母
是非、お越し下さい☆

/スケジュール/ /レッスンメニュー/ /ご予約・お問合せ/ /電話をかける/

自家製酵母レッスンでは
発酵時間に 簡単な 焼き菓子Or  お料理を提案してます。

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今月は・・
【帆立&ブロッコリーのテリーヌ】

・オードブルに
・フランスパンにのせても!サンドイッチにも!
・簡単で豪華♪ 持ち寄りパーティーを華やかに
・作り置きで、2日は大丈夫

アイデアをお伝えいたしました^^

【ケークサレ&チョコマフィン】
焼き菓子は、どうにも・・パサつくイメージ
そこを、クリアーに・・・焼き上げる。

お粉を変えてみたり
油脂を変えてみたり
配合は、無限に・・・・

酒種ごはん酵母なら
しっとり感と、優しいお味を体験できますよ!

一緒に、始めませんか??
お待ちしてます!!


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆



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