まだまだ、夏日。
気温の変化にご注意くださいね。
今日は、自宅にてパンレッスンを。
酒種ごはん酵母中心に今年は、開催しております。
初心者さんも、喜ばれる 強い酵母!
是非、お越し下さい☆
/スケジュール/ /レッスンメニュー/ /ご予約・お問合せ/ /電話をかける/
自家製酵母レッスンでは発酵時間に 簡単な 焼き菓子Or お料理を提案してます。
・オードブルに
・フランスパンにのせても!サンドイッチにも!
・簡単で豪華♪ 持ち寄りパーティーを華やかに
・作り置きで、2日は大丈夫
アイデアをお伝えいたしました^^
【ケークサレ&チョコマフィン】
焼き菓子は、どうにも・・パサつくイメージ
そこを、クリアーに・・・焼き上げる。
お粉を変えてみたり
油脂を変えてみたり
配合は、無限に・・・・
酒種ごはん酵母なら
しっとり感と、優しいお味を体験できますよ!
一緒に、始めませんか??
お待ちしてます!!
大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!
☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆