パンプキン de ブレッド☆ 40%練りこむ… | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。
秋晴れの 連休でしたね。

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先日の、南瓜プリンの 残り材料で
「パンプキン・ブレッド」を焼きました!

南瓜のパン

オーブンで、ローストする南瓜は
びっくりするほど、甘い。
なので、砂糖の量が 減らせます^^

40%を配合して 生クリーム20%
酒種ごはん酵母とで焼きました。

リッチ配合&野菜なパン☆ 
色々、試したいですね。

カメラを一眼に変えて・・・・♪
パシャっと^^

iPhoneでは・・・

image

全く・・・
違いましたね


カメラワーク、勉強せねば^^

素敵な、1日を♡


大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子でした!!

☆ 最後まで 読んで下さって ありがとうございました ☆


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