10月&11月の自家製酵母レッスンは・・・【楽健寺酵母のプチパン】こんにちは~。真夏の様な お天気ですね・・・。お暑~ございます 自家製酵・イーストパン&優しい薬膳を提案する 大阪鶴見区パン教室Kitchen Anise 中元 君子です! 初めての方へ~さて、10月&11月の自家製酵母レッスンの告知を…。酒種ごはん酵母の応用編~「野菜酵母」とでも、申しましょうか~^^ベースを、酒種ごはん酵母で野菜のすりおろし~で、酵母を継いでいく・・・。自然の恵み&力を感じる 優しい味の天然酵母パンです。レッスンでは、 プチパン と ミニ食パンを焼きます。シンプルな お味と 生地の甘味を 満喫していただけたら・・・嬉しいです~^^おまけレシピは、考え中~少し~、お待ちくださいね。。。☆最後まで 読んで下さり ありがとうございました!! ☆