10月&11月の自家製酵母レッスンは・・・【楽健寺酵母のプチパン】 | ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く カリスマ美腸薬膳講師のKimiです

大阪市鶴見区 kitchen anise
身近な食材でカラダに優しい薬膳レシピを提案。

某・美容医療クリニック薬膳ランチと働くママの腸活ミールキット月間700食を担当する。

ココロとカラダを腸からアプローチし、真の健康美に導く
カリスマ美腸薬膳講師のKimiのブログ

こんにちは~。
真夏の様な お天気ですね・・・。
お暑~ございます
さて、
10月&11月の自家製酵母レッスンの告知を…。
酒種ごはん酵母の応用編~
「野菜酵母」とでも、申しましょうか~^^


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ベースを、酒種ごはん酵母
野菜のすりおろし~で、酵母を継いでいく・・・。
自然の恵み&力を
感じる 優しい味の天然酵母パンです。


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レッスンでは、 プチパン と ミニ食パンを焼きます。
シンプルな お味と 生地の甘味を 満喫していただけたら・・・
嬉しいです~^^

おまけレシピは、考え中~
少し~、お待ちくださいね。。。

☆最後まで 読んで下さり ありがとうございました!! ☆


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