今日も、カンパーニュを焼く
出かける予定の時は 自家製酵母って便利なんですよ。
なんせ、発酵に 時間がかかる・・・
逆算しての 生地仕込み
最終発酵に 2時間は 要りますよ^^
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ちょい、お買い物なら
比較的、ゆっくり~過ごせますね。
扱いの難しい自家製酵母パンですか??
いえいえ^^
ポイントを押さえれば・・・
●小麦の熟成&香り
●美味しさ&食感
イーストパンでは、味わえない体験が
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
自家製酵母レッスンは、酒種ごはん酵母ですが・・・
こんな、カンパーニュ レッスンも 開催したいと。
クリスマスレッスン あたり???
いかがでしょうかね~
ご期待くださいね!!
**最後まで 読んで頂き ありがとうございました**
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